Delegazione digitale

Scopri come digitalizzare il registro delle deleghe di autorità.

Fine dello studio - Chiusura del registro delle delegazioni

Chi può completare questo compito?
  • Amministratori

Al termine di uno studio, un amministratore Sede può avviare la chiusura del registro digitale delle deleghe. Questa procedura deve essere avviata solo dopo che tutte le informazioni relative alle deleghe sono state inserite e/o aggiornate. NOTA: il completamento di questa procedura disabilita la possibilità di aggiornare responsabilità e deleghe. Eventuali modifiche future al registro dovranno essere apportate manualmente.

Avvio della chiusura del registro delle deleghe

Per avviare la chiusura del registro delle deleghe, completare i passaggi seguenti.

  1. Accedi allo studio > Team.
  2. Seleziona Visualizza dettagli dello studio.
  3. Dal menu Azioni, selezionare Avvia chiusura registro delega.
  4. Esaminare la procedura di chiusura del registro delle deleghe.
  5. Seleziona la data e l'ora di chiusura da applicare a tutti gli incarichi e le deleghe del team senza una data/ora di fine o con una data/ora di fine successiva alla data/ora di chiusura.
  6. Seleziona "Genera registro delle deleghe". Al PI) viene assegnato un compito per rivedere e firmare elettronicamente il registro delle deleghe.
  7. Il responsabile PI) esamina il registro delle deleghe e seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Approva il registro e appone la propria firma elettronica.
    • Il registro viene rifiutato per ulteriori modifiche e il processo di chiusura deve ricominciare da capo.
  8. Una volta che il PI ha completato la sua approvazione, completare un'ulteriore revisione finale. NOTA: il passaggio rimanente per disabilitare la delega digitale dallo studio è necessario per l'archiviazione. Questo passaggio non avrà alcun impatto sul registro esistente (rimarrà attivo ), tuttavia rimuove la possibilità di apportare modifiche alle responsabilità o alle deleghe dello studio; qualsiasi modifica futura al registro dovrà essere completata manualmente.
  9. Disabilita la delega digitale nello studio.
    • Accedi allo studio > Visualizza i dettagli dello studio.
    • Aggiornare il menu a tendina Registro delle deleghe digitali impostandolo su Disabilitato.
    • Assicurarsi di quanto segue:
      • Tutti gli aggiornamenti sono stati applicati al registro.
      • È stata apposta la firma finale PI.
      • Il documento si trova nello stato attuale.
    • Se le condizioni sopra elencate corrispondono a quanto affermato, selezionare Continua.
  10. Aggiornare gli incarichi del gruppo di studio a Inattivo.
Feedback