Delegación digital

Aprenda cómo digitalizar su registro de delegación de autoridad.

Fin del estudio - Cierre del registro de delegación

¿Quién puede completar esta tarea?
  • Administradores

Al finalizar un estudio, el administrador del Sitio puede cerrar el registro digital de delegación. Este proceso solo debe iniciarse una vez que se haya ingresado o actualizado toda la información de delegación. NOTA: Al completar este proceso, se desactiva la posibilidad de actualizar responsabilidades y delegaciones. Cualquier cambio futuro en el registro deberá realizarse manualmente.

Inicio del cierre del registro de delegación

Para iniciar el cierre del registro de delegación, siga los pasos que se indican a continuación.

  1. Acceder al estudio > Equipo.
  2. Seleccione Ver detalles del estudio.
  3. En el menú Acciones, seleccione Iniciar cierre del registro de delegación.
  4. Revise el proceso de cierre del registro de delegación.
  5. Seleccione la fecha y hora de cierre que se aplicará a todas las asignaciones y delegaciones de equipo que no tengan una fecha/hora de finalización o cuya fecha/hora de finalización sea posterior a la fecha/hora de cierre.
  6. Seleccione Generar registro de delegación. Se le enviará al PI una tarea para revisar y firmar electrónicamente el registro de delegación.
  7. PI revisa el registro de delegación y selecciona una de las siguientes opciones:
    • Aprueba el registro y aplica su firma electrónica.
    • Rechaza el registro para ediciones adicionales y el proceso de cierre debe comenzar de nuevo.
  8. Una vez que el PI dé su aprobación, realice una revisión final adicional. NOTA: El paso restante para deshabilitar la delegación digital del estudio es necesario para el archivo. Este paso no afectará el registro existente (permanecerá como Actual ), pero elimina la posibilidad de modificar las responsabilidades o delegaciones del estudio; cualquier cambio futuro en el registro deberá realizarse manualmente.
  9. Desactive la delegación digital en el estudio.
    • Acceder al estudio > Ver detalles del estudio.
    • Actualizar el menú desplegable Registro de delegación digital a Deshabilitado.
    • Asegúrese de lo siguiente:
      • Se han aplicado todas las actualizaciones al registro.
      • Se ha aplicado la firma final del PI.
      • El documento se encuentra en el estado actual.
    • Si la lista anterior es verdadera, seleccione Continuar.
  10. Actualizar las asignaciones del equipo de estudio a inactivo.
Comentario