Gestione dei partecipanti

Accogliere i partecipanti allo studio e semplificare le visite di studio.

Disattivazione e attivazione di un partecipante

Accesso basato su autorizzazioni Il tuo account utente deve disporre delle autorizzazioni necessarie per utilizzare questa funzionalità. Se non disponi di tali autorizzazioni, la sezione o il pulsante di azione saranno nascosti. Se ritieni di dover avere accesso e non ne disponi, contatta lo sponsor/CRO del tuo studio.

Disattivazione di un partecipante

Quando un partecipante termina la sua partecipazione alla sperimentazione, è possibile disattivare il suo profilo per interrompere la raccolta dei dati e l'invio di notifiche. Utilizzare i seguenti scenari per determinare quale azione intraprendere:

  1. Se il partecipante si ritira o completa lo studio, compilare l'evento di fine, ad esempio "Ritirato dallo studio" o "Studio completato". Per ulteriori informazioni, consultare la sezione "Ritiro o cessazione della partecipazione allo studio per un partecipante" nella pagina "Visualizzazione e aggiornamento degli eventi". A seconda del disegno dello studio, potrebbe essere richiesto di disattivare il partecipante oppure il sistema lo farà automaticamente.
  2. Se il partecipante non fa più parte della sperimentazione per qualsiasi altro motivo, disattiva il partecipante.
  3. Se il record del partecipante è stato creato per errore, disattivarlo. Non è possibile rimuovere i record dei partecipanti da Veeva eCOA.

Dopo la disattivazione, i partecipanti possono comunque accedere all'app per consultare le informazioni relative allo studio e i sondaggi in corso e i moduli inviati offline continuano a essere elaborati, ma non vengono inviate nuove richieste di partecipazione ai sondaggi né notifiche.

Per disattivare un partecipante, segui questi passaggi:

  1. Visualizza i dettagli del partecipante.
  2. Dal menu Azioni , selezionare Disattiva partecipante.
  3. Aggiungi una Motivo della Modifica.
  4. Seleziona Disattiva.

Il partecipante è stato disattivato.

Attivazione di un partecipante

È possibile riattivare un partecipante precedentemente disattivato se è necessario consentire la raccolta di ulteriori dati. Quando si riattiva un partecipante, il suo stato torna ad Attivo.

I sondaggi che erano disponibili quando il partecipante era attivo l'ultima volta non saranno più disponibili. Se è necessario che siano nuovamente disponibili, aggiornare la data dell'evento a cui sono associati i sondaggi.

Completa i seguenti passaggi per attivare un partecipante:

  1. Visualizza i dettagli del partecipante.
  2. Dal menu Azioni , selezionare Attiva partecipante.
  3. Aggiungi una Motivo della Modifica.
  4. Seleziona Attiva.

Il partecipante è attivato.

Se si riattiva un partecipante che ha registrato un evento di fine, come "Studio completato" o "Studio ritirato", è necessario rimuovere la data dell'evento per garantire che il partecipante possa continuare a partecipare allo studio.

Feedback