Troca de Documentos

Arquivar documento no SiteVault

Visão geral

Esta ação envia documentos para o seu SiteVault conectado e os cria como novas versões de documento com o tipo de documento SiteVault apropriado.

Arquive documentos automaticamente no SiteVault.

O SiteVault permite automatizar o arquivamento de documentos do Document Exchange do Estabelecimento Connect diretamente no seu eBinder de estudo do SiteVault. Ao optar pela automatização do arquivamento de documentos, você reduz a necessidade de downloads manuais, garantindo que documentos importantes do estudo estejam disponíveis no seu eISF assim que forem enviados do Vault do seu patrocinador ou CRO. Para mais informações, consulte "Arquivamento automático do Site Connect" na Ajuda do SiteVault.

Versões

A versão é criada com base na ordem em que você arquiva o documento no SiteVault, independentemente da versão do documento em Site Connect > Página Inicial do Estabelecimento.

Por exemplo, se um documento tiver três versões e você arquivar a versão 3, a versão 1 e a versão 2 nessa ordem, o SiteVault criará um documento com a versão 3, depois a versão 1 e, por fim, a versão 2 como a versão mais recente. Se existirem vários documentos em sequência, essa ação arquivará os documentos em ordem cronológica, da versão mais antiga para a mais recente.

O Vault exibe um aviso se você tentar arquivar um documento mais de uma vez. No entanto, o Vault não impede que você arquive a mesma versão do documento várias vezes. O campo "Último arquivado no SiteVault" na grade de Documentos será atualizado sempre que uma nova versão do documento for criada no SiteVault.

Detecção de Documentos Duplicados

Selecionar a ação "Enviar para o SiteVault" em um documento iniciará uma revisão dos documentos existentes. Se uma versão duplicada for detectada, o sistema exibirá uma caixa de diálogo de confirmação, fornecendo informações sobre o documento existente no SiteVault. Você pode optar por cancelar o envio para evitar a criação de uma duplicata ou prosseguir com o envio do documento para o SiteVault. Nos casos em que os documentos são enviados para o SiteVault em lote, as versões duplicadas não serão enviadas se forem detectadas.

Documentos restritos (não anonimizados)

Ao enviar documentos para o SiteVault, os documentos marcados como Restritos (não anonimizados) são enviados para o SiteVault como Restritos.

Um usuário com acesso restrito no Site Connect só pode arquivar documentos restritos no SiteVault, mas não pode visualizá-los no SiteVault, a menos que o acesso restrito do SiteVault seja concedido. Para obter mais informações sobre documentos restritos e suas permissões, consulte Documentos Restritos.

Arquive um único documento no SiteVault.

  1. Na guia Troca de Documentos > Documentos, clique no ícone Arquivar documento no SiteVault na linha do documento.
  2. Na caixa de diálogo "Arquivar documento no SiteVault ", clique em " Continuar". Se a operação for bem-sucedida, o documento será criado no seu SiteVault conectado com a nova versão.

Enviar documentos em massa para o SiteVault

  1. Na guia Troca de Documentos > Documentos, selecione cada documento que deseja arquivar no seu SiteVault conectado.
  2. Clique em Ações > Arquivo para SiteVault.
  3. Clique em Continuar na caixa de diálogo "Arquivar documento para SiteVault ".

Os documentos recebidos dos patrocinadores com o tipo de documento "Mídia de Fim de Estudo" ou "CRF Preenchido" são arquivados automaticamente no SiteVault assim que recebidos. Pode ser necessário atualizar o navegador para que essa ação seja realizada.

Observação: Se a versão do documento já existir no seu SiteVault como a versão mais recente do documento, a ação falhará.