Nota: è possibile annullare solo i moduli di consenso non firmati da alcun destinatario.
- Vai alla sezione Studi.
- Seleziona uno studio.
- Seleziona la scheda Partecipanti.
- Seleziona un partecipante.
- Seleziona la scheda Moduli di consenso.
- Seleziona il pulsante Annulla associato al modulo. La pagina si aggiornerà per mostrare che l'attività eConsent è stata rimossa dall'elenco.