Llevar un plan a su estado final es un proceso colaborativo. Independientemente de quién haya iniciado el plan o el proceso de revisión, la aprobación final siempre la otorga el sitio.
En revisión del Sitio

El ciclo de vida del plan transcurre entre los siguientes estados:
- Borrador: El plan está abierto a modificaciones.
- En revisión: El sitio ha enviado el plan para su revisión por parte del patrocinador/CRO.
- En revisión del Sitio: El sitio está revisando el plan.
- Final: El sitio ha aprobado el plan y está cerrado.
Enviar plan para su revisión
Una vez que esté satisfecho con el plan, seleccione «Enviar para revisión» para que el patrocinador o la CRO lo revisen. Cuando el patrocinador o la CRO hayan finalizado la revisión, se lo devolverán para su aprobación final.
Revisión y aprobación del Sitio
Siga los pasos que se indican a continuación cuando reciba un plan para revisar.
- Acceda al plan.
- Revisa el plan.
-
Seleccione una de las siguientes opciones:
-
Seleccione "
Realizar cambios"
para aplicar los ajustes necesarios.
- Introduzca los cambios.
- Seleccione «Enviar para revisión». El plan volverá a pasar por el proceso de revisión y aprobación.
-
Seleccione
Aprobar. El estado se actualiza a
Final.
- El plan está finalizado y puede utilizarse para realizar un seguimiento del progreso.
-
Seleccione "
Realizar cambios"
para aplicar los ajustes necesarios.