研究

管理研究团队、供应商和参与者

编辑、激活/停用或删除学习小组分配

谁能完成这项任务?
  • 管理员

编辑学习小组作业

您可以从“管理”>“员工”>“学习任务”或“学习”>“学习小组任务”部分编辑任务。

  1. 导航至 “研究” 选项卡。
  2. 选择研究项目。
  3. 在 “团队” 选项卡中,选择要更新的任务。
  4. 从“所有操作”菜单中选择 “编辑” 。
  5. 根据需要更新字段。
  6. 选择 “保存” 。

删除学习小组任务

注意: 团队分配只能在 “提议” 状态下删除。

  1. 导航至 “研究” 选项卡。
  2. 选择研究项目。
  3. 在 “团队” 选项卡中,找到要删除的团队分配。
  4. 从“所有操作”菜单中选择 “删除” 。

变更研究团队任务状态

您可以从“管理”>“员工”>“学习任务”或“学习”>“学习小组任务”部分编辑任务状态。

  1. 导航至 “学习”页面 。
  2. 选择研究项目。
  3. 选择 “团队” 选项卡。
  4. 从 “分配状态” 列中选择合适的生命周期状态。

批量操作以激活学习团队任务

  1. 导航至 “学习”页面 。
  2. 选择研究项目。
  3. 选择 “团队” 选项卡。
  4. 选择一个或多个要更新的任务。
  5. 从 批量操作 菜单中,选择 “设置为活动” 。
  6. 请检查您的选择。如有需要,您可以使用“员工”列中的 “X” 删除选定的员工。
  7. 选择 “保存” 。

批量编辑学习团队分配日期

  1. 导航至 “学习”页面 。
  2. 选择研究项目。
  3. 选择 “团队” 选项卡。
  4. 选择一个或多个要更新的任务。
  5. 从 批量操作 菜单中,选择 “编辑日期” 。
  6. 输入更新内容。
  7. 选择 “保存” 。
反馈